A- A+
Food
L'arte del Sushi: tutto nel libro a cura di Stefania Viti

L'arte del Sushi, il nuovo volume a cura di Stefania Viti

Giovedì 19 maggio alle ore 19:00, Gogol & Company, Via Savona 101, Milano. 

Intervengono gli autori: Miciyo Yamada, giornalista, Davide Oltolini, critico enogastronomico, Alberto Moro, Presidente dell’Associazione Culturale Giappone in Italia, Graziana Canova Tura, scrittrice ed esperta di cucina giapponese. Con la partecipazione straordinaria di:  Minoru “Shiro” Hirazawa, Itamae (sushi chef) di Poporoya, la prima sushiya d’Italia. Modera: Stefania Viti, giornalista e nipponista, curatrice del volume

Tags:
libro sul sushistefania vitigiapponecucina giapponese




in evidenza
Super Annalisa fa incetta di platini: arriva il quinto disco per "Bellissima"

E la hit "Sinceramente" esplode all'estero

Super Annalisa fa incetta di platini: arriva il quinto disco per "Bellissima"


in vetrina
Affari in rete

Affari in rete


motori
MINI Aceman: innovazione e stile nel nuovo crossover elettrico

MINI Aceman: innovazione e stile nel nuovo crossover elettrico

Testata giornalistica registrata - Direttore responsabile Angelo Maria Perrino - Reg. Trib. di Milano n° 210 dell'11 aprile 1996 - P.I. 11321290154

© 1996 - 2021 Uomini & Affari S.r.l. Tutti i diritti sono riservati

Per la tua pubblicità sul sito: Clicca qui

Contatti

Cookie Policy Privacy Policy

Cambia il consenso

Affaritaliani, prima di pubblicare foto, video o testi da internet, compie tutte le opportune verifiche al fine di accertarne il libero regime di circolazione e non violare i diritti di autore o altri diritti esclusivi di terzi. Per segnalare alla redazione eventuali errori nell'uso del materiale riservato, scriveteci a segnalafoto@affaritaliani.it: provvederemo prontamente alla rimozione del materiale lesivo di diritti di terzi.