Palazzo Cordusio Gran Meliá: l'estate milanese si accende sulla Terrazza con vista Duomo di Isola Ristorante e Isola Bar - Affaritaliani.it

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Palazzo Cordusio Gran Meliá: l'estate milanese si accende sulla Terrazza con vista Duomo di Isola Ristorante e Isola Bar

Isola Ristorante e Isola Bar riaprono le porte della loro splendida Terrazza che regala uno degli affacci più suggestivi di Milano

di Redazione

Palazzo Cordusio Gran Meliá: l'estate milanese si accende sulla Terrazza con vista Duomo di Isola Ristorante e Isola Bar

Con l'arrivo della bella stagione, Isola Ristorante e Isola Bar riaprono le porte della loro splendida Terrazza che regala uno degli affacci più suggestivi di Milano, con vista privilegiata sul Duomo e sullo skyline della città. Una vera oasi urbana nel cuore del centro storico, al quinto piano di Palazzo Cordusio Gran Meliá, che si trasforma in un elegante salotto all'aria aperta dove rilassarsi, brindare, condividere momenti e gustare il meglio della stagione.

La Terrazza è il luogo ideale per vivere pranzi leggeri, aperitivi al tramonto e cene all'aperto in un ambiente ricercato ma informale. Tavoli ampi, sedute comode, luci soffuse e dettagli di design creano un'atmosfera intima e raffinata, pensata per accogliere milanesi e viaggiatori in cerca di qualità e bellezza.


 

Grande protagonista della stagione è l'esclusiva collaborazione con Maison Saint Aix, rinomata azienda vinicola provenzale produttrice di rosé tra i più apprezzati al mondo. Solo sulla Terrazza di Isola sarà possibile degustare in anteprima il Maison Saint Aix 2024, disponibile in calice, bottiglia o magnum, affiancato da “Scent of Provence” un cocktail inedito ispirato ai profumi del sud della Francia. Dalle ore 18.00 alle ore 21.00 la Terrazza propone un aperitivo che si compone di due calici di Maison Saint Aix 2024 e pizza Marinara. Un'occasione unica per vivere l'aperitivo milanese con stile, immergendosi nella luce dorata del tramonto, sorseggiando un grande rosé e gustando specialità curate nel dettaglio.

La Terrazza si arricchisce anche di un'ampia proposta di bevande: cocktail classici e firma dai profumi mediterranei, vini al calice e in bottiglia, bollicine italiane e francesi, rosati provenzali, rossi strutturati e dolci da dessert. Non mancano i distillati: gin, vodka, tequila, mezcal, rum, whisky, cognac e una selezione di amari, quali vermouth, bitter, grappe, liquori e birre artigianali. Con la stessa attenzione sono proposti drink analcolici e mocktail. Protagonisti anche i piatti del menu, inno alla freschezza mediterranea: leggeri con ingredienti di stagione e sapori autentici che esaltano il piacere della semplicità, sempre con un tocco gourmet.


 

Tra le proposte più amate

Crudo dei Nebrodi: prosciutto crudo siciliano servito con focaccia ligure
Classico Club Isola: tacchino arrosto, pancetta, pomodoro, uova e maionese
I Crudi di Mare: struzzo Gillardeau, gamberi viola di Mazara del Vallo
Le Pizzette di Isola: dalla classica Margherita alla Gamberi viola e fiori di zucca, fino alle versioni con tartufo nero, acciughe del Cantabrico o salame piccante
Insalate gourmet e primi iconici, come la quinoa con melograno e finocchio o gli spaghetti al pomodoro San Marzano
Secondi di carne e pesce: dalla tagliata di scottona all'orata al forno con finocchi e limone
Dolci d'autore come la cassata siciliana, la tarte al limone e meringa, il tiramisù con biscotto di Matera e la millefoglie gianduia


 


La Terrazza è un luogo da scoprire e da assaporare con tutti i sensi. Un invito a godere della bella stagione in città con leggerezza, bellezza e qualità, ogni giorno, da mezzogiorno a mezzanotte.