Thai Gallery: al centro della nuova movida milanese
Una cucina di carattere e tradizione con tutti i piatti della Thailandia preparati con dovizia e accompagnati da una carta dei vini che mixa Italia e Francia sono le caratteristiche di questo locale dal sapore prettamente fusion ed internazionale, ideale per chi frequenta le piazze del nuovo skyline milanese, dirigenti che escono dagli uffici circostanti o per un dopo evento magari tenutosi all'Unicredit Pavilion che dista poche centinaia di metri.
Per chi ama le spezie e i sapori piccanti non c'è che l'imbarazzo della scelta. ma anche chi ha toni più pacati rimarrà soddisfatto.
Tra gli antipasti da segnalare le polpette di gamberi con salsa, gli involtini anch'essi accompagnati da un saporito intingolo e l'insalata di papaya e lime, davvero interessante.
Spaghetti di soia con varietà di pesce costituiscono un buon proseguimento, come la zuppa con filetto di anatra delicata e saporita al tempo stesso.
Da notare i dessert incluso il tradizionale dolce di riso, servito avvolto da foglie di banana.
Buon rappoorto qualità prezzo per una piacevole serata anche nella sala con i tavoli a tatami accomodandosi direttamente sui cuscini.