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Ecco un esempio di menu settimanale della dieta dei colori consigliata dalla Dottoressa Dvora Ancona:

GIORNO BIANCO: – Colazione: 1 yogurt magro bianco ,the o caffè senza zucchero. Spuntino: 1 pera – Pranzo: un’insalata di verdure – cavolfiore, finocchio, insalata belga (indivia), sedano, porri– 2 uova sode e 40 grammi di pane. – A Merenda: 1 banana. – A Cena: 50 grammi di spaghetti con aglio olio e peperoncino e 2 finocchi

GIORNO ROSSO: – Colazione: the rosso con 3 fette biscottate con velo di marmellata di fragole. – spuntino: una mela rossa. – Pranzo: 50 grammi di pasta con pomodoro fresco e basilico + radicchio rosso. – Merenda: una mela rossa. – A cena: 120 grammi di roastbeef all’inglese , 200 grammi di pomodori e 30 grammi di pane.

GIORNO ARANCIONE: – A Colazione: 200 ml di spremuta d’arancia, un vasetto di yogurt magro the o caffè senza zucchero. – spuntino: 1 arancia – Pranzo: 70 grammi di riso con zucca cotta al forno, 100 grammi di carote grattugiate. – Metà Pomeriggio: 2 mandarini – cena: 300 grammi di melone con 80 grammi di prosciutto crudo sgrassato, 50 grammi di pane.

GIORNO GIALLO: – Colazione: 200 ml di spremuta di pompelmo, 3 biscotti secchi, the o caffè senza zucchero. – Metà Mattina: 2 fette d’ananas. – Pranzo: 70 grammi di riso + 2 peperoni gialli cotti al forno, 150 grammi di insalata condita con limone – Merenda: 2 fette ananas – Cena: 1500 grammi di scaloppine di vitello cotte nel succo di limone + una patata bollita o al cartoccio.

GIORNO VERDE:– Colazione: un vasetto di yogurt magro + the verde in abbondanza. – spuntino: 2 kiwi – A Pranzo: 50 grammi di pasta al pesto, 250 grammi di insalata mista verde – merenda: 2 kiwi – A cena: 150 grammi di pesce spada o tonno ai ferri , 250 grammi di broccoli bolliti e 30 grammi di pane.

GIORNO BLU/ VIOLA: – Colazione: uno yogurt magro con 150 grammi di mirtilli, the o caffè senza zucchero. – Spuntino: 2 prugne – Pranzo: 70 grammi di riso bollito+ 200 grammi di melanzane alla griglia, 1500 grammi di insalata mista – A Merenda: 100 grammi mirtilli – A Cena: 120 grammi di hamburger magro ai ferri + 300 grammi di melanzane alla griglia +30 grammi di pane.

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