A- A+
Milano
Food&Beer binomio di gusto per cena gourmet

Giovedì 16 ottobre all’Osterialnove di Milano, a partire dalle ore 20.00, nuovo appuntamento con la 
birra a tavola. 

In un locale che nasconde un magnifico giardino, lo chef proporrà una selezione di birre del Gruppo HEINEKEN in abbinamento e in ricettazione all’interno di un menu creato ad hoc per guidare i clienti alla scoperta della birra a tavola e soddisfare anche i palati più esigenti. 

La serata si inscrive all’interno del ciclo di cene promosso da ILoveBeer.it (www.ilovebeer.it)il portale di cultura birraria di HEINEKEN Italia – in collaborazione con Partesa, società distributrice del Gruppo HEINEKEN, che quest’anno percorrerà tutto lo stivale, dalla Lombardia alla Puglia. 

Da maggio a dicembre spazio dunque alle creazioni degli chef dei 20 ristoranti coinvolti in cui ogni piatto, dall’antipasto al dolce, viene proposto in abbinamento con diverse tipologie di birre provenienti da tutto il mondo. 

Un’esperienza tutta da gustare pronta a conquistare gli amanti della buona cucina, gli appassionati della birra e i gourmet più curiosi. 

Durante questi percorsi di degustazione promossi da ILoveBeer.it e Partesa è possibile conoscere anche tutti i segreti della Birra Perfetta: dalla corretta spillatura alla temperatura di servizio passando per il bicchiere più adatto alle differenti tipologie birrarie e individuare le migliori associazioni di sapori per proporre i corretti abbinamenti birra e cibo. 

Tutte le informazioni sul percorso e gli appuntamenti del circuito sono disponibili su www.ilovebeer.it. 

Grazie alla sua versatilità, leggerezza e varietà di aromi la birra è oggi riconosciuta come un elemento prezioso in cucina: sia in ricettazione sia in abbinamento. Le cene a tema birrario firmate ILoveBeer.it – Partesa offrono ai clienti dei ristoranti coinvolti la possibilità di scoprire un mondo ricco di 
tradizione e gusti in cui la birra diventa protagonista a tavola. 

MENU 

Crostini di pane con crema di formaggio alla birra e prosciutto crudo di Parma 
Abbinamento: Fischer Tradition
 
Risotto alle mele, cipolla rossa di tropea e gorgonzola
Abbinamento: Floreffe Blonde
Spezzatino di manzo alla birra con patate 
Abbinamento: Affligem Dubbel
Soufflé al cioccolato fondente 
Abbinamento: Birra Moretti La Rossa
Prezzo: € 40 a persona compresa la degustazione delle birre. 

Per informazioni e prenotazioni: 
OSTERIALNOVE 

Via Thaon di Revel 9 - 20159 Milano 
Tel. 02 66825162 
Email: osterialnove@osterialnove.com

Tags:
food-cibo-birra-ristorante-chef







A2A
A2A
i blog di affari
Green pass obbligatorio, nuovo mezzo di schedatura totalitaria dei sudditi
L'OPINIONE di Diego Fusaro
Coordinatore genitoriale, tribunale lo impone: chi è? Posso rifiutarmi?
di Michela Carlo
Green Pass, prove generali della società del controllo biopolitico totalitario
L'OPINIONE di Diego Fusaro


Testata giornalistica registrata - Direttore responsabile Angelo Maria Perrino - Reg. Trib. di Milano n° 210 dell'11 aprile 1996 - P.I. 11321290154

© 1996 - 2021 Uomini & Affari S.r.l. Tutti i diritti sono riservati

Per la tua pubblicità sul sito: Clicca qui

Contatti

Cookie Policy Privacy Policy

Cambia il consenso

Affaritaliani, prima di pubblicare foto, video o testi da internet, compie tutte le opportune verifiche al fine di accertarne il libero regime di circolazione e non violare i diritti di autore o altri diritti esclusivi di terzi. Per segnalare alla redazione eventuali errori nell'uso del materiale riservato, scriveteci a segnalafoto@affaritaliani.it: provvederemo prontamente alla rimozione del materiale lesivo di diritti di terzi.