A- A+
PugliaItalia
La Puglia dei sapori al SIAL di Parigi. Emiliano e Di Gioia gran ciambellani

Da domenica 16 ottobre 2016 il meglio dell'agroalimentare pugliese sarà presente al Sial di Parigi. La fiera, di frequenza biennale, che si svolgerà a Paris Nord - Villepinte fino al 20 ottobre.

Unioncamere Puglia, in collaborazione con il Dipartimento Agricoltura, Sviluppo Rurale e Tutela dell’Ambiente della Regione Puglia,  e nell'ambito del “Programma Promozionale 2016”, ha organizzato la presenza di ventiquattro aziende pugliesi  all’interno della “Collettiva ICE”, che si articolerà esclusivamente nell’area allestita nella HALL 1.

Ambrosi CCIAA2
 

"SIAL Paris con 7000 espositori e 104 Paesi rappresentati,  su 27 ettari di spazio espositivo, è l'equivalente di 100 supermercati messi assieme. Per Unioncamere Puglia - spiega il presidente Alessandro Ambrosi, - è un appuntamento fisso nel calendario fieristico, in quanto rappresenta un vero e proprio barometro dei trend di consumo nonché un efficace cassa di risonanza dell' industria agroalimentare europea ed internazionale oltre ad essere fedele osservatorio sulle innovazioni nel ramo alimentare globale. E' importante esserci, è importante contribuire a livello istituzionale a supportare in termini di servizi la presenza delle nostre imprese sui mercati esteri".

di gioia emiliano
 

A garantire ulteriore "peso istituzionale" la presenza assicurata del presidente della Regione Puglia, Michele Emiliano, e dell’Assessore alle Risorse Agroalimentari, Leonardo Di Gioia, che saranno i "Gran Ciambellani" delle eccellenze pugliesi resentate in una delle più grandi esposizioni dell’innovazione nell’alimentazione al mondo.

---------------------------------

Le aziende presenti al Sial con Unioncamere e assessorato all'Agricoltura

Farris Srl; Molino Andriani Srl; Biellebi Srl; Di Lecce Nicola Srl; Pr.Ali.Na Srl; Primeolive Srl; Fiordelisi Srl; Cazzetta 1899 - Terra D'otranto Srl; Sud Italia Alimentari Srl; Frantoio Galantino Srl; Apulia Food Srl; Fornopronto Srl; Merak Srl; Union Srl; Sottolestelle Srl; Di Molfetta Pantaleo & C. Snc; Donnalisa Srl - Unipersonale; Trentin Societa' Agricola Srl I Contadini; Dispac Srl; Tenuta Foggiali; Tenuta Venterra Di Ferrara Antonella; Guglielmi Saverio Snc.

(gelormini@affaritaliani.it)

Tags:
parigi sial puglia agroalimentare sapori michele emiliano leo di gioiaparigi sial emiliano di gioia prodotti sapori puglia
i blog di affari
Cartelle esattoriali: quali anni d’imposta può chiedere il Fisco?
Dalla pandemia alla Nato, il doppiopesimo egocentrico della Svezia
Di Massimo Puricelli*
Giustizia civile: ok celerità ma attenzione ai diritti fondamentali
i più visti


Testata giornalistica registrata - Direttore responsabile Angelo Maria Perrino - Reg. Trib. di Milano n° 210 dell'11 aprile 1996 - P.I. 11321290154

© 1996 - 2021 Uomini & Affari S.r.l. Tutti i diritti sono riservati

Per la tua pubblicità sul sito: Clicca qui

Contatti

Cookie Policy Privacy Policy

Cambia il consenso

Affaritaliani, prima di pubblicare foto, video o testi da internet, compie tutte le opportune verifiche al fine di accertarne il libero regime di circolazione e non violare i diritti di autore o altri diritti esclusivi di terzi. Per segnalare alla redazione eventuali errori nell'uso del materiale riservato, scriveteci a segnalafoto@affaritaliani.it: provvederemo prontamente alla rimozione del materiale lesivo di diritti di terzi.