A- A+
Spettacoli
Chef’s line – Sfida il ristorante al via su Cielo

La cucina internazionale è di casa su Cielo (DTT 26, Sky 126, TivùSat 19) con Chef’s Line – Sfida il ristorante, il cooking show australiano in onda, in prima tv, dal 12 ottobre, dal lunedì al venerdì, alle ore 15.00. Chef’s line – Sfida il ristorante è uno dei programmi più apprezzati in Australia e dal 12 ottobre anche il pubblico italiano potrà apprezzare il programma che ha alzato l’asticella della cucina amatoriale. Chef amatoriali ma con un grande talento sfideranno professionisti del settore, come sous chef e chef, poco importa che la cucina sia africana, vietnamita o turca.

Il livello si alzerà di puntata in puntata e il terreno di sfida saranno le cucine di diversi Paesi, che dovranno essere interpretate in chiave moderna, creando piatti perfetti. A giudicare i piatti e la loro preparazione ci saranno  l’executive chef Dan Hong, la food writer Melissa Leong e il rinomato chef Mark Olive. Dan Hong è uno dei più conosciuti chef australiani e ha iniziato la sua carriera a Sidney, nella catena di ristoranti vietnamiti della sua famiglia. Ha poi lavorato nelle cucine dei più importanti ristoranti della città prima di viaggiare e perfezionare la sua tecnica culinaria. Melissa Leong è, invece, appassionata di cibo e viaggi e scrive per numerose riviste di settore australiane. Ha recentemente pubblicato un libro di cucina diventato in breve tempo un best-seller. Mark Olive, conosciuto come "The black Olive", è uno dei più amati chef dell'Australia, apprezzato soprattutto per la sua straordinaria capacità di saper combinare le più raffinate tecniche della cucina europea con quelle degli indigeni australiani.

Nei primi due episodi i concorrenti si sfidano a colpi di fornelli nelle specialità tipiche della cucina vietnamita, per poi passare successivamente alla cucina africana, italiana, cinese, greca, indiana, libanese…Un modo originale per fare il giro del mondo restando comodamente seduti!

 

Di seguito il calendario completo della programmazione di Chef’s Line – Sfida il ristorante in onda su Cielo, 

dal 12 ottobre, ogni venerdì, alle ore 15.00

 

Episodio

Cucina

DATA

ORA

1-2

Vietnamita

12 ottobre

15.00

3-4

Africana

19 ottobre

15.00

5-6

Italiana

26 ottobre

15.00

7-8

Cinese

2 novembre

15.00

9-10

Greca

9 novembre

15.00

11-12

Indiana

16 novembre

15.00

13-14

Libanese

23 novembre

15.00

15-16

Thai

30 novembre

15.00

17-18

Spagnola

7 dicembre

15.00

19-20

Francese

14 dicembre

15.00

21-22

Giapponese

21 dicembre

15.00

23-24

Messicana

28 dicembre

15.00

Commenti
    Tags:
    chef’s linesfida il ristoranteal via su cielo





    in evidenza
    Al via le riprese del primo docufilm sulla vita privata di Alberto Sordi

    Guarda le immagini

    Al via le riprese del primo docufilm sulla vita privata di Alberto Sordi

    
    in vetrina
    Milano/ Nuovo flagship store per Swarovski: oltre 500 metri quadri in Duomo

    Milano/ Nuovo flagship store per Swarovski: oltre 500 metri quadri in Duomo


    motori
    DS Automobiles, ordinabili in Italia le nuove Hybrid: DS 3 e DS 4

    DS Automobiles, ordinabili in Italia le nuove Hybrid: DS 3 e DS 4

    Testata giornalistica registrata - Direttore responsabile Angelo Maria Perrino - Reg. Trib. di Milano n° 210 dell'11 aprile 1996 - P.I. 11321290154

    © 1996 - 2021 Uomini & Affari S.r.l. Tutti i diritti sono riservati

    Per la tua pubblicità sul sito: Clicca qui

    Contatti

    Cookie Policy Privacy Policy

    Cambia il consenso

    Affaritaliani, prima di pubblicare foto, video o testi da internet, compie tutte le opportune verifiche al fine di accertarne il libero regime di circolazione e non violare i diritti di autore o altri diritti esclusivi di terzi. Per segnalare alla redazione eventuali errori nell'uso del materiale riservato, scriveteci a segnalafoto@affaritaliani.it: provvederemo prontamente alla rimozione del materiale lesivo di diritti di terzi.