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Food
La Rocca di Castelfalfi: gourmet a quattro mani

Michele Rinaldi e Andrea Madonia insieme per un’imperdibile serata a quattro mani
Le creazioni culinarie di due grandi Chef da gustare in una sola – e deliziosa - serata
 

Il prossimo 22 luglio il Ristorante Gourmet La Rocca di Castelfalfi ospiterà un evento che permetterà di degustare in un solo luogo le specialità di due grandi Chef: ad affiancare il padrone di casa Michele Rinaldi, premiato in passato da una Stella Michelin, sarà lo Chef Andrea Madonia del Ristorante Fubi’s di Viareggio, miglior Chef emergente del 2015.

Le splendide terrazze panoramiche che impreziosiscono il ristorante La Rocca, faranno da palcoscenico a una serata durante la quale i due Chef proporranno agli ospiti un vero e proprio viaggio culinario nei gusti e nei profumi d’Italia: il menù vedrà l’unione armoniosa di due differenti filosofie gastronomiche, che non rinunceranno, però, alla propria individualità e alla possibilità di trasmettere la raffinatezza e l’attenzione al dettaglio che le caratterizza.

Gli chef, entrambi di giovane età, ma di grande talento, si occuperanno ognuno della realizzazione di due piatti: lo Chef Madonia mostrerà il suo potenziale tecnico nell’antipasto e nel secondo, in cui darà prova delle sue capacità nella realizzazione di piatti di mare e di monti. Lo Chef Rinaldi, invece, darà vita a un ricercato connubio di sapori, specchio della sua spiccata creatività, che potrà essere degustato durante il primo e, soprattutto, nella pasticceria che chiuderà il pasto, per regalare agli ospiti una dolce sensazione che rimarrà a

lungo nella loro memoria.
Una serata a quattro mani che promette di soddisfare qualunque aspettativa e che consentirà di scoprire due cucine altamente apprezzate in un'unica, meravigliosa location. 
La cena inizierà alle ore 20:00. E’ gradita la prenotazione: contattare il numero 0571 891400 o scrivere a larocca@castelfalfi.it

Il Menù Fubi’s & La Rocca comprende:
-        Aperitivo di benvenuto

Sferi-spritz

Frittini di verdura e pesce

Mini-mac la Rocca

Alici in carpione con spuma di polenta

Tartare di ricciola con guacamole di avocado e mojto

 

-        Antipasto - Fubi’s

Mosaico di pesci, frutta e verdure, wasabi mayo, purè di limone, yogurt nero

 

-        Primo piatto - La Rocca

Raviolo di pasta fresca, baccalà mantecato e ristretto alla livornese

 

-        Secondo piatto - Fubi’s

Sella di maialino laccato al miele, purè di patate affumicate, riso soffiato e stracciatella

 

-        Dolci - La Rocca

Dolcemente: albicocca, pistacchio e cioccolato al latte

Piccola pasticceria

Degustazione di vini Fattoria Dianella
€ 60,00 a persona
 

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Tags:
rocca castelfalfiristorante gourmetmichele rinaldi
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