Quattro piatti in uno: nuova tendenza per il "menù del giorno"
Capesante, salsa alla pizzaiola e germogli di lenticchie
Risotto mantecato con erbe fini, olive taggiasche e polvere di cappero
San Pietro alla plancia e cime di rapa
Petto di faraona farcita con castagne, sugo di bietola e purea di patate affumicate
Ecco le quattro proposte che compongono la "tavolozza" di profumi, sapori e gusti che Andrea Berton ha deciso di servire in un piatto appositamente disegnato e adatto a contenerle tutte. Un business lunch gourmet particolare e innovativo.
Una sorta di "vassoio dell'astronauta" che davvero vi porterà nel firmamento del sapore.
Le porzioni sono ovviamente adeguate a consentire i quattro assaggi, ma non troppo piccole e il "menù del giorno" o meglio "Piatto del giorno" vi permetterà di godervi la cucina di uno chef decisamente in crescita: moderna e fantasiosa ma definita e rigorosa al tempo stesso. Un punto di riferimento nel variegato e rutilante mondo degli Chef stellati.
Le quattro piccole meraviglie cambiano con cadenza quotidiana e il menù comprende un calice di vino in abbinamento e un dessert: nel mio caso Pinot Nero Ploner 2014 e "Cremoso al caffè, cioccolato e gelato alla sambuca".
Il tutto vi costerà 45 euro assolutamente ben spesi
RISTORANTE BERTON VIA MIKE BONGIORNO, 13 - 20124 MILANO (MI) - ITALIA T. +39 02 67075801Via Mike Bongiorno, 13 - 20124 Milano (MI) all’interno del nuovo complesso Porta Nuova Varesine
T. +39 02 67075801
info@ristoranteberton.com
Orari di apertura
Pranzo: dalle 12.30 alle 14.30
Cena: dalle 20.00 alle 22.30 (Sabato e Lunedì dalle 19:30 alle 22:30)
Chiuso Lunedì e Sabato a pranzo, Domenica tutto il giorno.
Domenica 6 marzo, in occasione di Identitità Golose, il ristorante resterà aperto per cena.