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Food
Quattro piatti in uno: nuova tendenza per il "menù del giorno"

Capesante, salsa alla pizzaiola e germogli di lenticchie

Risotto mantecato con erbe fini, olive taggiasche e polvere di cappero 

San Pietro alla plancia e cime di rapa

Petto di faraona farcita con castagne, sugo di bietola e purea di patate affumicate

 

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Ecco le quattro proposte che compongono la "tavolozza" di profumi, sapori e gusti che Andrea Berton ha deciso di servire in un piatto appositamente disegnato e adatto a contenerle tutte. Un business lunch gourmet particolare e innovativo. 

Una sorta di "vassoio dell'astronauta" che davvero vi porterà nel firmamento del sapore.

Le porzioni sono ovviamente adeguate a consentire i quattro assaggi, ma non troppo piccole e il "menù del giorno" o meglio "Piatto del giorno" vi permetterà di godervi la cucina di uno chef decisamente in crescita: moderna e fantasiosa ma definita e rigorosa al tempo stesso. Un punto di riferimento nel variegato e rutilante mondo degli Chef stellati.

Le quattro piccole meraviglie cambiano con cadenza quotidiana e il menù comprende un calice di vino in abbinamento e un dessert: nel mio caso Pinot Nero Ploner 2014 e "Cremoso al caffè, cioccolato e gelato alla sambuca".

Il tutto vi costerà 45 euro assolutamente ben spesi

 

RISTORANTE BERTON VIA MIKE BONGIORNO, 13 - 20124 MILANO (MI) - ITALIA T. +39 02 67075801Via Mike Bongiorno, 13 - 20124 Milano (MI) all’interno del nuovo complesso Porta Nuova Varesine

T. +39 02 67075801
info@ristoranteberton.com
 

Orari di apertura
Pranzo: dalle 12.30 alle 14.30
Cena: dalle 20.00 alle 22.30 (Sabato e Lunedì dalle 19:30 alle 22:30)
Chiuso Lunedì e Sabato a pranzo, Domenica tutto il giorno. 
 
Domenica 6 marzo, in occasione di Identitità Golose, il ristorante resterà aperto per cena.

Tags:
berton-chef-cucina-piatto-design




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