Costume
Colazioni e brunch dal mondo: tutte le ricette in un libro. FOTO
In libreria "The Breakfast Journey. Colazioni e brunch dal mondo" (Ed. Nomos): ricette per tutti i gusti da ripetere a casa, dal dolce al salato...
Un viaggio di cucina in cucina, valigia alla mano [...] Questo libro è un biglietto di sola andata per risvegliarti in un'altra città, in un altro paese senza cambi di fuso orario! Hai fatto la valigia?
Le parole delle autrici descrivono lo spirito della novità food di Nomos: viaggio e cucina sono le passioni da cui nasce questo libro che porta il mondo a casa nostra con uno spettacolare mix di immagini e illustrazioni.
Colazioni e brunch: come si iniziano le giornate nel resto del mondo? Cosa mangiano e bevono gli altri? Un modo fresco e coinvolgente per scorpire - attraverso le oltre 40 ricette - usanze, tradizioni e ingredienti degli altri paesi.
Piatti da ogni latitudine, per assaporare a casa le delizie provate in viaggio, o per scoprire i sapori ancora sconosciuti dei paesi che vorremmo visitare...o di quelli che non visiteremo mai!
Inizi dolci, salati, piccanti o profumati; classici come i biscotti e inaspettati come una zuppa speziata; colazioni fresche da luoghi esotici e colazioni caldissime da destinazioni gelide. Colazioni vegetariane o a base di carne; fragole e cocco, ma anche cipolle e patate...
Insomma, un libro che stupirà con idee per brunch perfetti da provare nelle pigre domeniche in casa o da sperimentare per sorprendere gli amici con qualcosa di speciale. Colazioni e coccole per noi e per tutti quelli a cui teniamo.
Non manca davvero nessuno: dall'Afghanistan all'Alaska, dalla Francia al Brasile, dall'Iran alla Corea: i cinque continenti non avranno più segreti. Perché iniziare bene una giornata è importante...dovunque!

Elisa Paganelli è illustratrice e visual designer. Ha fatto della sua passione per immagini e parole il suo lavoro . Si occupa principalmente di progetti editoriali per l'infanzia, branding e advertising e collabora con case editrici, agenzie di comunicazione ed aziende sia in Italia che all'estero.
Laura Ascari è fotografa e videomaker professionista specializzata in Food. Si occupa in particolare di reportage fotografici culinari sia per grandi aziende in ambito alimentare sia per progetti editoriali. Con la stessa passione si dedica allo sviluppo di format video firmando con il suo stile progetti di storytelling culinari per il mercato italiano ed estero su canali social e advertising in ambito televisivo.
THE BREAKFAST JOURNEY
Colazioni e brunch dal mondo
di Elisa Paganelli e Laura Ascari
NOMOS EDIZIONI | € 19,90 | ISBN 978-88-98249-534
148 p a colori, cartonato | cm. 17x24
LE RICETTE SU AFFARITALIANI.IT - clicca sulla foto e leggi la ricetta