Corporate - Il giornale delle imprese
Boniviri è tra i "rivoluzionari" dell'alimentazione

Corrado Paternò Castello è l'unico italiano selezionato tra i "50 Next"
Boniviri inserito tra i “50 Best”
50 Best, l’organizzazione che promuove i celebri premi internazionali The World’s 50 Best Restaurants e The World’s 50 Best Bars, ha inserito Corrado Paternò Castello, Co-Founder e Amministratore di Boniviri - start up innovativa siciliana e società benefit specializzata nella produzione di alimenti di altissima qualità e sostenibili - nella prestigiosa “50 Next”, la lista dei cinquanta giovani under 35 che stanno cambiando il futuro mondiale della gastronomia. Corrado Paternò Castello è l’unico italiano ad essere stato selezionato nella lista da 50 Best. La lista “50 Next”, stilata dall’organizzazione “50 Best” in collaborazione con il rinomato Basque Culinary Center, ha l’obiettivo di far conoscere al mondo la nuova generazione di talenti – agricoltori, produttori, chef, sommelier, distributori, attivisti - che stanno affrontando con progetti innovativi le grandi sfide del settore agrifood.
"Sono orgoglioso di questo prestigioso riconoscimento che premia il modello d’impresa Boniviri - ha dichiarato Corrado Paternò Castello, Co-Founder e Amministratore di Boniviri. Un modello innovativo e sostenibile - a livello ambientale e sociale - che punta a creare valore con il cibo attraverso la realizzazione degli obiettivi che abbiamo definito nella nostra Impact Map: avvicinare il mondo di chi coltiva a quello di chi consuma attraverso la sostenibilità, salvaguardare le piccole aziende agricole di valore rendendole prospere e sostenibili; sensibilizzare sull’importanza di produrre alimenti il più possibile eco-friendly”.
Selezionati sulla base di sette categorie – “Gamechanging Producers”, “Tech Disruptors”, “Empowering Educators”, “Entrepreneurial Creatives”, “Science Innovators”, “Hospitality Pioneers” e “Trailblazing Activists” - i cinquanta giovani provenienti da tutto il mondo sono stati premiati venerdì 24 giugno nell’ambito di una due giorni di conferenze e tavole rotonde a Bilbao, in Spagna, che ha visto la partecipazione di importanti chef come Mauro Colagreco, Dominique Crenn e Joan Roca. Corrado Paternò Castello è stato selezionato nella categoria “Gamechanging Producers”.
L'impatto al centro del modello d'impresa di Boniviri