A- A+
Food
Aperisardo: l'estate 2016 è al gusto di Sardegna

Aperitivi al gusto di Sardegna. Ichnusa, la birra più amata di Sardegna, dove è prodotta da oltre 100 anni, porta le unicità sarde oltre i confini isolani con l’Aperisardo, l’esclusivo aperitivo a base di prodotti tipici sardi in abbinamento alla biondissima Ichnusa.

Un tuffo nelle tradizioni culinarie dell’isola che fino a fine novembre coinvolgerà i principali capoluoghi d’Italia (Napoli, Roma, Firenze, Torino, Genova, Venezia, Verona, Bologna, Milano) e i migliori locali dell’isola, per un totale di oltre 1.000 imperdibili serate da sardi DOCG.

Il segreto dell’Aperisardo è custodito nel cuore della Sardegna, in quella terra di Barbagia dove i prodotti tipici vengono confezionati con fatica, seguendo antiche ricette che si tramandano di generazione in generazione. E' così che Birra Ichnusa scivola leggera incontrando la pancetta o il blasonato pecorino sardo, così come il formaggio caprino o il prosciutto crudo della tradizione del Supramonte, la salsiccia di suino aromatizzata al Nepente, accompagnata dalle sfoglie di pane carasau o dalle scaglie di pane guttiau. Ecco i prodotti tipici scelti per esportare in Italia sapori ed eccellenze culinarie del territorio sardo. Un gustoso viaggio attraverso le tradizioni gastronomiche della Sardegna guidato dalla Birra che, da oltre 100 anni, è simbolo stesso dell’isola.

aperisardo (1)
 



Birra Ichnusa, la birra dall’anima sarda è pensata, prodotta e imbottigliata in Sardegna dal 1912. Distribuita in tutta Italia e anche oltreoceano in Australia e Gran Bretagna, ancora oggi viene prodotta unicamente ad Assemini, l’unico grande Birrificio della Sardegna.

Con questa iniziativa Birra Ichnusa si conferma, dunque, ancora una volta vicina ai suoi appassionati consumatori: una birra autentica e genuina, proprio come la terra da cui proviene.

Prossimo appuntamento per il 4 agosto a Roma, a Le Jardin!

Iscriviti alla newsletter
Tags:
aperisardoestate 2016
in evidenza
CDP, ospitato FiCS a Roma Gorno Tempini: “Agire come sistema unico”

Corporate - Il giornale delle imprese

CDP, ospitato FiCS a Roma
Gorno Tempini: “Agire come sistema unico”

i più visti
in vetrina
Ferrovie dello Stato, al via un nuovo modello per cantieri più sostenibili

Ferrovie dello Stato, al via un nuovo modello per cantieri più sostenibili


casa, immobiliare
motori
Peugeot: la filosofia della guida elettrica

Peugeot: la filosofia della guida elettrica


Testata giornalistica registrata - Direttore responsabile Angelo Maria Perrino - Reg. Trib. di Milano n° 210 dell'11 aprile 1996 - P.I. 11321290154

© 1996 - 2021 Uomini & Affari S.r.l. Tutti i diritti sono riservati

Per la tua pubblicità sul sito: Clicca qui

Contatti

Cookie Policy Privacy Policy

Cambia il consenso

Affaritaliani, prima di pubblicare foto, video o testi da internet, compie tutte le opportune verifiche al fine di accertarne il libero regime di circolazione e non violare i diritti di autore o altri diritti esclusivi di terzi. Per segnalare alla redazione eventuali errori nell'uso del materiale riservato, scriveteci a segnalafoto@affaritaliani.it: provvederemo prontamente alla rimozione del materiale lesivo di diritti di terzi.