A- A+
Food
Golf da gourmet on the moonlight

Due gare serali di 9 buche per il Golf Club Castelfalfi:

nel mese di agosto lo sport incontra la più autentica cucina italiana

Castelfalfi, agosto 2016. Il connubio perfetto? Golf e buona tavola, naturalmente! Un duplice appuntamento da non perdere al Golf  Club Castelfalfi  il 5 e il 26 agosto prossimo quando la passione per lo sport più nobile del mondo incontrerà le delizie della più autentica cucina italiana.

Le gare permetteranno di scoprire l’avvincente Lake Course, il percorso a 9 buche nel cuore della tenuta di Castelfalfi, immerso in un paesaggio incantevole e rischiarato dalla calda luce del tramonto. Le partenze, infatti, avranno inizio alle ore 16 quando la campagna toscana è illuminata dai colori intensi della fine del giorno, con i contorni sfumati e la magica atmosfera che accompagna i giocatori impreziosendo il loro percorso.

Al termine delle competizioni sarà possibile gustare una cena di tre portate capace di riassumere il meglio della cucina toscana, in un tripudio di sapori e di gusti, l’ideale per recuperare le forze perse sul green.

Il 5 agosto protagonista della cena sarà la Trattoria Il Rosmarino con un menu essenziale e capace di amplificare le eccellenze della regione: i piatti della tradizione toscana saranno, infatti, celebrati da un bouquet di antipasti – dalla pappa al pomodoro ai frittini di polenta, dalla varietà di salumi alle celebri coccole – e da un secondo inconsueto – il filetto di maiale tartufato con pecorino a scaglie- per concludersi con il tiramisù alle nocciole, fiore all’occhiello dello chef Francesco Ferretti.

Per il 26 agosto, invece, lo chef Michele Rinaldi de La Rocca ingolosirà i palati dei suoi commensali con svariate entrée – dalla selezione di salumi alla tartare di manzo, dal salmone marinato alla pizza campagnola – per proseguire con un tris di primi – lasagne alla bolognese, parmigiana di melanzane e caserecce con ragu di coniglio – e concludere con un esultanza di carni cucinate alla griglia. Senza dimenticare, naturalmente, il buffet di golosi dolci e frutta fresca.

E non è tutto. In entrambe le sere, il Golf Pro del Golf Club Castelfalfi metterà a disposizione degli ospiti tutte le sue conoscenze per svelare i segreti di questo nobile sport… sempre con un occhio al palato!

Nel dettaglio:

5 AGOSTO

Gara 9 BUCHE SERALI + cena a Il Rosmarino (3 portate, bevande incluse) € 50,00 per i soci del golf e € 85,00 per gli esterni.

26 AGOSTO

Gara 9 BUCHE SERALI + cena a La Rocca (Aperitivo + 3 portate, bevande incluse) € 80,00 per i soci del golf e € 115,00 per gli esterni.

Per maggiori informazioni, si visiti www.castelfalfi.com

Tags:
golf da gourmet




in evidenza
Striscia la Notizia, per la prima volta sul bancone ci sarà un "velino": chi è Gianluca Briganti

Svolta per il tg satirico di Antonio Ricci

Striscia la Notizia, per la prima volta sul bancone ci sarà un "velino": chi è Gianluca Briganti


in vetrina
Oroscopo di oggi segno per segno di Affaritaliani.it

Oroscopo di oggi segno per segno di Affaritaliani.it


motori
Nuovo Dacia Duster, debutto ufficiale sul mercato italiano con un weekend di porte aperte

Nuovo Dacia Duster, debutto ufficiale sul mercato italiano con un weekend di porte aperte

Testata giornalistica registrata - Direttore responsabile Angelo Maria Perrino - Reg. Trib. di Milano n° 210 dell'11 aprile 1996 - P.I. 11321290154

© 1996 - 2021 Uomini & Affari S.r.l. Tutti i diritti sono riservati

Per la tua pubblicità sul sito: Clicca qui

Contatti

Cookie Policy Privacy Policy

Cambia il consenso

Affaritaliani, prima di pubblicare foto, video o testi da internet, compie tutte le opportune verifiche al fine di accertarne il libero regime di circolazione e non violare i diritti di autore o altri diritti esclusivi di terzi. Per segnalare alla redazione eventuali errori nell'uso del materiale riservato, scriveteci a segnalafoto@affaritaliani.it: provvederemo prontamente alla rimozione del materiale lesivo di diritti di terzi.