A- A+
MediaTech
Ascolti tv, Telese-Aprile doppiano Controcorrente. In Onda fa volare La7
Marianna Aprile

Ascolti tv, access prime time: In Onda si conferma il talk politico più seguito dell'estate

Su Rai1 Techetechetè raccoglie 2.775.000 spettatori con il 16.5%. Su Canale 5 Serata Mediaset registra una media di 3.235.000 spettatori con uno share del 19.6%. Su Rai2 TG2 Post Estate ha ottenuto 725.000 spettatori con il 4.3%. Su Italia1 NCIS ha registrato 1.100.000 spettatori con il 6.6%. Su Rai3 Un Posto al Sole ha appassionato 1.289.000 spettatori (7.7%). Su Rete4 Controcorrente ha radunato 495.000 individui all’ascolto (3.1%), nella prima parte, e 637.000 spettatori (3.8%), nella seconda parte.

Leggi anche: Ascolti tv, la Gialappa Show chiude la stagione col botto: ancora sopra al 5%

Leggi anche: Ascolti Tv, In Onda batte Controcorrente. Telese-Aprile convincono ancora

Su La7 In Onda ha interessato 984.000 spettatori (5.9%). Su Tv8 4 Hotel ha intrattenuto 454.000 spettatori con il 2.8%. Sul Nove la replica di Don’t Forget the Lyrics ha raccolto 196.000 spettatori con l’1.2%. Su Sky Sport Uno – dalle 18.37 alle 21.57 – il Tennis, con l’incontro di Matteo Berrettini a Wimbledon, segna 332.000 spettatori e il 2.4%. In totale il match sui canali Sky ha registrato 516.000 spettatori e il 3.6%.

Iscriviti alla newsletter
Tags:
ascolti tv





in evidenza
Elodie-Annalisa per reggere l'urto del post-Amadeus. E poi...

Carlo Conti a Sanremo

Elodie-Annalisa per reggere l'urto del post-Amadeus. E poi...


in vetrina
Milano, inaugurato il primo murale in Italia dello street artist Obey

Milano, inaugurato il primo murale in Italia dello street artist Obey


motori
Concept Mercedes-AMG PureSpeed: il futuro delle Hypercar Mythos

Concept Mercedes-AMG PureSpeed: il futuro delle Hypercar Mythos

Testata giornalistica registrata - Direttore responsabile Angelo Maria Perrino - Reg. Trib. di Milano n° 210 dell'11 aprile 1996 - P.I. 11321290154

© 1996 - 2021 Uomini & Affari S.r.l. Tutti i diritti sono riservati

Per la tua pubblicità sul sito: Clicca qui

Contatti

Cookie Policy Privacy Policy

Cambia il consenso

Affaritaliani, prima di pubblicare foto, video o testi da internet, compie tutte le opportune verifiche al fine di accertarne il libero regime di circolazione e non violare i diritti di autore o altri diritti esclusivi di terzi. Per segnalare alla redazione eventuali errori nell'uso del materiale riservato, scriveteci a segnalafoto@affaritaliani.it: provvederemo prontamente alla rimozione del materiale lesivo di diritti di terzi.