Simeone mette in ginocchio il Milan, 5 gol alla Juventus e... Così il Napoli ha vinto lo scudetto
Simeone segna al Milan (foto Lapresse)

Lazio-Napoli 1-2 quinta giornata di campionato. Primo scontro diretto e sono 3 punti pesanti

Dopo un paio di pareggi (a Firenze e in casa col Lecce), il Napoli dà un segnale forte alle rivali espungnando l'Olimpico. Vittoria in rimonta contro l'ex Sarri: Lazio in vantaggio con Zaccagni, Kim pareggia e nella ripresa Kvaratskhelia regala i 3 punti alla sua squadra.

Napoli Kvaratskhelia Lazio
Kvaratskhelia gol, Napoli passa sul campo della Lazio (foto Lapresse)

Milan-Napoli 1-2, Simeone espugna San Siro e mette ko il Diavolo campione d'Italia

Il 18 settembre è sfida al vertice: il Napoli nella tana del Milan campione d'Italia. Un match spettacolare, le due squadre giocano a viso aperto e alla fine sono Kvara e compagni espugnano San Siro conquistando i 3 punti e tornando in cima alla classifica di serie A alla pari con l'Atalanta. Vantaggio di Politano su calcio di rigore a inizio secondo tempo, pareggio di Giroud, poi il Cholito Simeone segna di testa - su assist di Mario Rui - il gol che chiude il match sul 2-1

Napoli Simeone Milan
Il Cholito Simeone segna al Milan: cadono i campioni d'Italia (foto Lapresse)

Roma-Napoli 0-1, magia di Osimhen all'Olimpico

Il Napoli torna all'Olimpico e la musica non cambia: dopo la Lazio è la Roma a doversi piegare. Un missile di Victor Osimhen al 36' della ripresa riporta la squadra di Luciano Spalletti in vetta alla classifica a (+3) sul Milan.

Napoli Osimhen Roma
Victor Osimhen stende la Roma all'Olimpico (foto Lapresse)

SEGUE - ANCHE L'ATALANTA DI GASPERINI SI ARRENDE. DEZKO GOL: INTER-NAPOLI FERMA LA CORSA SCUDETTO DELLA SQUADRA DI LUCIANO SPALLETTI