Chef Rubio il più amato sul web: spariglia il magico mondo degli stellati
Antidivo per eccellenza, provocatorio, impegnato seriamente, molto seriamente in campo sociale, Gabriele Rubini, famoso in televisione e sul web come Chef Rubio, è di quelli che non si prende troppo sul serio, e proprio per questo piace, spariglia il circo delle cucine stellate e piace al pubblico, dai vecchi ai bambini.
Noto per le sue incursioni nel mondo dello street food e della cucina popolare con Unti e Bisunti e I Re della Griglia, entrambi su D Max, è un ex rugbista di pregio e si è portato nel nuovo luogo mediatico dell'enogastronomia, tutto il fascino del "Terzo Tempo" quel magico momento tipico del duro sport del Rugby durante il quale gli avversari mangiano e bevono insieme.
Rubio ha vinto il premio "personaggio dell'Anno" istituito da "Italia a Tavola", meritandoselo sul non facile campo delle votazioni online. Ha bruciato l'uovo di Cracco o gli impiattamenti di Heinz Beck, con la simpatia intelligente e ruspante di chi dice "che bello fare chilometri per scoprire un nuovo prodotto, una fattoria, un formaggio diverso e poi lavorarli per mettere in tavola qualcosa di buono e sano".
Per seguire anche noi il principio anticonformista, lo abbiamo intervistato in un museo di Firenze...
ECCO LA VIDEOINTERVISTA A RUBIO CHEF