A- A+
Food
Estate 2023, dalle cantine ai birrifici: le ultime tendenze food

Estate 2023, l'enogastronomia si trasferisce al mare: le nuove tendenze food in simbiosi con l'ambiente e i terrirori

L'estate 2023 si prospetta come una stagione particolarmente viva nel mondo della cucina e della ristorazione: complice la forte ripresa del turismo, il settore è pronto ad una nuova rinascita. Ed è proprio la simbiosi tra turismo ed enogastronomia a caratterizzare la nuova stagione estiva. A questo proposito, il 45% dei turisti enogastronomici italiani punta a vivere esperienze di "food & wineabbinate alle vacanze, che siano nell'entroterra, sulla costa o proprio in mare. Lo riporta un'indagine dell'Associazione Italiana Turismo Enogastronomico.

Iscriviti alla newsletter
Tags:
enogastronomiaestate 2023foodvacanze




in evidenza
Affari in Rete

Politica

Affari in Rete


in vetrina
Ferrero, arriva anche il gelato Nutella: scoppia già la mania per l'ice cream

Ferrero, arriva anche il gelato Nutella: scoppia già la mania per l'ice cream


motori
Stellantis: lancia i software per una mobilità del futuro

Stellantis: lancia i software per una mobilità del futuro

Testata giornalistica registrata - Direttore responsabile Angelo Maria Perrino - Reg. Trib. di Milano n° 210 dell'11 aprile 1996 - P.I. 11321290154

© 1996 - 2021 Uomini & Affari S.r.l. Tutti i diritti sono riservati

Per la tua pubblicità sul sito: Clicca qui

Contatti

Cookie Policy Privacy Policy

Cambia il consenso

Affaritaliani, prima di pubblicare foto, video o testi da internet, compie tutte le opportune verifiche al fine di accertarne il libero regime di circolazione e non violare i diritti di autore o altri diritti esclusivi di terzi. Per segnalare alla redazione eventuali errori nell'uso del materiale riservato, scriveteci a segnalafoto@affaritaliani.it: provvederemo prontamente alla rimozione del materiale lesivo di diritti di terzi.