Moët & Chandon celebra Raimonds Tomsons, The Best Sommelier of Europe & Africa
Moët & Chandon festeggiare Raimonds Tomsons, nuovo Best Sommelier of Europe & Africa 2017
Fiumi di Champagne e un trofeo d’oro Moët & Chandon per festeggiare Raimonds Tomsons, nuovo Best Sommelier of Europe & Africa 2017, un’altra grande Celebration con l’inconfondibile stile Glam della Maison
Moët & Chandon, lo champagne dell’eccellenza e del savoir-faire dal 1743, celebra Raimonds Tomsons, vincitore del titolo di Best Sommelier of Europe & Africa 2017, evento di cui la Maison è partner. Raimonds Tomsons è il nuovo volto del panorama della Sommellerie internazionale, scoperto in occasione della semifinale della 15esima edizione dell’A.S.I. Contest of The Best Sommelier of the World, tenutasi a Mendoza (Argentina).
Durante il primo giorno di prove 37 sommelier, 34 europei e 3 africani, si sono trovati in Austria con un unico obiettivo: vincere il prestigioso titolo della sommellerie, proprio come ha fatto Arvid Rosengren a Sanremo nel 2013.
Il giorno dopo, solo 12 i protagonisti della semifinale:
- Christian Jacobsen (Danimarca)
- David Biraud (Francia)
- Terry Kandylis (Grecia)
- Julie Dupouy (Irlanda)
- Raimonds Tomsons (Lettonia)
- Piotr Pietras (Polonia)
- Jakub Pribyl (Repubblica Ceca)
- Julia Scavo (Romania)
- Eric Zwiebel (Regno Unito)
- Aleksandr Rassadkin (Russia)
- Robert Andersson (Svezia)
- Fabio Masi (Svizzera)
Ai dodici semifinalisti sono stati rivelati quasi in tempo reale i workshop e le prove da superare per far parte dei fantastici 4 (non più 3 come nelle ultime edizioni) migliori sommelier pronti a contendersi la grande finale, svoltasi a Vienna giovedì 11 Maggio. Grande suspense per i concorrenti fino all’inizio della finale quando Gérard Basset, Best Sommelier of the World 2010 e coordinatore del The Sommelier Contest Committee, ha annunciato i nomi dei 4 finalisti: Raimonds Tomsons, Julia Scavo, David Biraud e Piotr Petras.
