A- A+
Food
Le stazioni di servizio diventano stellate, il progetto di Eni e chef Romito

Il 20 settembre apre la prima ALT Stazione del Gusto, il progetto di Eni e dello chef Nico Romito che rende la stazione di servizio un punto di ristoro di alta qualità

A Roma le stazioni di servizio diventano dei piccoli ristoranti stellati. Il progetto ALT Stazione del Gusto, realizzato dallo chef Niko Romito del Reale di Castel di Sangro insieme a Enilive, ha l'obiettivo di realizzare in Italia e in Europa oltre 5.000 stazioni di servizio che fungeranno da punto di ristoro. "Con la transizione energetica cambiano i tempi di rifornimento, la sosta necessaria deve diventare anche una sosta utile, per questo servono servizi legati alla mobilità per soddisfare esigenze primarie", ha spiegato Giovanni Maffei, direttore commerciale di Eni Sustainable Mobility.

Leggi anche: Mr Charlie's, il fast food vegano lancia la sfida a McDonald's

Come riporta Gamberorosso.it, il 20 settembre nella Capitale verrà ufficializzato il nuovo look della storica stazione di servizio Enilive in viale America all’EUR (che è in passato è stata anche un McDonald's) ispirato sia all'esterno che nell'arredamento ai diners tipici delle strade americane. L'insegna Alt nasce nel 2018 inizialmente come logo per la rivendita di pane fatto in casa, diventata poi un vero e proprio punto di ristoro.

Leggi anche: Di Cecca, ecco il bar in mezzo alla foresta pugliese per chi ama i formaggi

ALT Stazione del Gusto propone un ricco menu per colazione, pranzo, merenda e cena con pietanze familiari e popolari come pizze, toast al prosciutto e formaggio, pollo fritto intero, bombe dolci e salate fritte sempre in olio nuovo. Il tutto viene preparato espresso e non staziona sul bancone.

Iscriviti alla newsletter
Tags:
enifoodstazioni di servizio




in evidenza
"Vamos a la playa" e "Sesso e samba". Quanto vale un tormentone estivo

Il mercato delle royalties

"Vamos a la playa" e "Sesso e samba". Quanto vale un tormentone estivo


in vetrina
Coppa Davis, l’ironia di Sinner a bordocampo: "Siamo già qualificati? Allora mangio gratis e me ne vado". Il video

Coppa Davis, l’ironia di Sinner a bordocampo: "Siamo già qualificati? Allora mangio gratis e me ne vado". Il video


motori
FIAT Professional svela l'E-Ducato Cargo Box: una nuova era di versatilità e personalizzazione

FIAT Professional svela l'E-Ducato Cargo Box: una nuova era di versatilità e personalizzazione

Testata giornalistica registrata - Direttore responsabile Angelo Maria Perrino - Reg. Trib. di Milano n° 210 dell'11 aprile 1996 - P.I. 11321290154

© 1996 - 2021 Uomini & Affari S.r.l. Tutti i diritti sono riservati

Per la tua pubblicità sul sito: Clicca qui

Contatti

Cookie Policy Privacy Policy

Cambia il consenso

Affaritaliani, prima di pubblicare foto, video o testi da internet, compie tutte le opportune verifiche al fine di accertarne il libero regime di circolazione e non violare i diritti di autore o altri diritti esclusivi di terzi. Per segnalare alla redazione eventuali errori nell'uso del materiale riservato, scriveteci a segnalafoto@affaritaliani.it: provvederemo prontamente alla rimozione del materiale lesivo di diritti di terzi.