A- A+
MediaTech
Come cucinare pasta patate e provola, la gustosa telecronaca di Pierluigi Pardo

Pasta Garofalo, l'appetitosa telecronaca di Pierluigi Pardo per la preparazione di un must della tradizione napoletana

Dal campo da calcio alla cucina. Il telecronista di Dazn Pierluigi Pardo, in collaborazione con Pasta Garofalo, commenta con una telecronaca particolarmente gustosa la spaziale ricetta per preparare un must della tradizione napoletana: pasta con provola e patate.

Guarda il video

Iscriviti alla newsletter
Tags:
pasta garofalopierluigi pardo





in evidenza
La rivoluzione di Spalletti: 4 cambi in formazione (e un dubbio...)

Italia-Croazia

La rivoluzione di Spalletti: 4 cambi in formazione (e un dubbio...)


in vetrina
Il Made in Italy protagonista a New York: al via la fiera culinaria "Fancy Food Show"

Il Made in Italy protagonista a New York: al via la fiera culinaria "Fancy Food Show"


motori
Audi RS 3: nuovo record al Nürburgring

Audi RS 3: nuovo record al Nürburgring

Testata giornalistica registrata - Direttore responsabile Angelo Maria Perrino - Reg. Trib. di Milano n° 210 dell'11 aprile 1996 - P.I. 11321290154

© 1996 - 2021 Uomini & Affari S.r.l. Tutti i diritti sono riservati

Per la tua pubblicità sul sito: Clicca qui

Contatti

Cookie Policy Privacy Policy

Cambia il consenso

Affaritaliani, prima di pubblicare foto, video o testi da internet, compie tutte le opportune verifiche al fine di accertarne il libero regime di circolazione e non violare i diritti di autore o altri diritti esclusivi di terzi. Per segnalare alla redazione eventuali errori nell'uso del materiale riservato, scriveteci a segnalafoto@affaritaliani.it: provvederemo prontamente alla rimozione del materiale lesivo di diritti di terzi.