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Imprese e Professioni
A Milano tre nuovi locali in puro stile Art Factory in zona Garibaldi-Moscova

A OTTOBRE A MILANO INAUGURANO UFFICIALMENTE TRE LOCALI 

DI EDOARDO MAGGIORI, UN PURO STILE ART FACTORY, SALOTTO, LAB E FUCINA DI TUTTE LE ARTI, UNITE DAL GUSTO, DAL CIBO E DALLA CONVIVIALITA’.

NUDA E CRUDA DI VIA LEGNANO 18 CON INAUGURAZIONE CONTINUA SINO AL 21 OTTOBRE
LA RISOTTERIA ITALIANA & MEAT SUSHI ART CON INAUGURAZIONE CONTINUA DAL 22 AL 28 OTTOBRE IN VIA DELLA MOSCOVA 50 
LA FILETTERIA ITALIANA DI CORSO GARIBALDI 17 –CON INAUGURAZIONE CONTINUA DAL 29 AL 31 OTTOBRE

FINO AL 31 OTTOBRE

I tre locali inaugureranno la loro apertura fino al 31 ottobre 2019 dalle 18 alle 24 con un particolarissimo salotto artistico per emergenti delle svariate arti della scena milanese, nel quale si alterneranno musicisti, body painters, cantanti, pittori, attori insieme agli specialisti del food&wine, in un’abbondanza di sensazioni ed emozioni dove il cibo si unisce all’arte e si trasforma in una experience volta a travolgere i cinque sensi. 

Camerieri a passaggio offriranno al pubblico food and drink

CALENDARIO EVENTI

NUDA E CRUDA

DAL 22 OTTOBRE NUDA NATA - LETTURA DI NUDA NATA- LIBRO DI GABRIELLA MARAZZI DA PARTE DELL’ATTRICE TEATRALE  DANIELA GALVANI 

XENA ZUPANIC SPECIAL GUEST -L'ARTISTA ED ECLETTICA PERFORMER HA CREATO UNA POESIA APPOSITAMENTE PER NUDA E CRUDA, CHE LEGGERA' DURANTE LA SERATA

IPSE E MIXIT DJ

nuda21

Tartare Bar in linea con il trend del raw food proporrà piccole prelibatezze easy eating e si potrà vivere l’atmosfera che ricorderà la Milano da Bere, con grande offerta di cocktail, vini, ambiente riservato a una clientela di un certo livello che cerca un luogo per ritrovarsi per l’aperitivo, la cena stile New York con drink servito al tavolo, portate veloci, condivisibili al tavolo e ambiente stile Filetteria Italiana ma in chiave tartare bar. Nuda E Cruda è una costola di Filetteria Italiana e nasce per essere amata e protetta come nel Talmoud.

LA RISOTTERIA ITALIANA

DI VIA DELLA MOSCOVA 50, CON INAUGURAZIONE fino al 28 ottobre

Cambia stile, forma  e format e sarà tutta dedicata ai risotti e al meat sushi, con prodotti di carne e terra. Due le cucine, una per i risotti e una per il sushi. L’ambiente è inizialmente lounge, con banco sushi, saletta per 50 coperti per cenare scegliendo la soluzione più adatta ai propri gusti -riso o meat sushi-da abbinare a un aperitivo al banco o in sala ordinando anche il risotto. Il locale è in linea con i gusti del titolare, Edoardo Maggiori, appassionato di estetica e cose belle, imprenditore illuminato, che ha scelto toni caldi e avvolgenti, materiali ricercati.

LA FILETTERIA ITALIANA 

DI CORSO GARIBALDI 17, CON INAUGURAZIONE DAL 29 AL 31 ottobre

Ha lo stesso format, si tratta di una location con una storia ed elementi che la contraddistinguono, arricchiti da quelli tipici della Filetteria, un ambiente che riporta all’essenza del luogo, un palazzo storico con una personalità ben definita, fatta di colonne, vetrate, banquette rivestita di pelle, dehor esterno, 80 posti in totale.

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